Стоимость заливки армопояса

Автор Мейзу, 25 декабря 2018, 07:00:03

Мейзу

Мейзу

Планирую весной построить сарай из пеноблоков. Слышал, что для того, чтобы конструкция лучше держалась, необходимо сделать армопояс внизу, в средине и вверху. Ну вот и хотел узнать сколько стоит эта самая заливка армопояса, если нанимать для этого специалистов? И вот еще, обязательным ли элементом она является, или можно обойтись и без нее?

Фил

Фил

Я вот в прошлом году пользовался услугами бригады по заливке армопояса. Взяли с меня 450 рублей за метр квадратный. Но я даже не знаю, дорого это, или вполне нормальная цена за такую услугу. Тем более, что заливали вручную.

Оскар

Оскар

А я 500 рублей заплатил за метр квадратный. Мне кажется, что это очень дорого получилось, но поздно посчитал и узнал стоимость подобной работы в других местах. Но можно и за 400 найти, если постараться и перебрать несколько вариантов.

Потапыч

Потапыч

Вот те раз! Я когда строил, с меня сдерли по 520 рублей за метр! Надо же, почему раньше этого не увидел, не знал что есть такие расценки. Но бригада работу выполнила качественно, несмотря на то что пришлось переплатить.

Стефан

Стефан

Цитата: Потапыч от 25 декабря 2018, 07:06:31
Вот те раз! Я когда строил, с меня сдерли по 520 рублей за метр! Надо же, почему раньше этого не увидел, не знал что есть такие расценки. Но бригада работу выполнила качественно, несмотря на то что пришлось переплатить.

Вот они и взяли с Вас за хорошее качество. А то очень обидно бывает, когда на заливку этого армопояса выложишь приличную сумму, а оно потом все трещит по швам и уже не можешь переделать.

Макар

Макар

Цитата: Мейзу от 25 декабря 2018, 07:00:03
Планирую весной построить сарай из пеноблоков. Слышал, что для того, чтобы конструкция лучше держалась, необходимо сделать армопояс внизу, в средине и вверху. Ну вот и хотел узнать сколько стоит эта самая заливка армопояса, если нанимать для этого специалистов? И вот еще, обязательным ли элементом она является, или можно обойтись и без нее?

Все абсолютно правильно, для того, чтобы конструкция была устойчивой обязательным условием является заливка армопояса. Если Вы раньше с этим не сталкивались, то лучше наймите рабочих, так как если этот этап стройки будет сделан неправильно, то строение в скором времени может разрушиться.

Рататуй

Рататуй

Когда мне заливали армопояс, и делали они это вручную, я платил по 450 рублей за метр квадратный. Но в нынешнее время цена может немного подняться, так что не пугайтесь, если у Вас за эту услугу запросят больше.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 1 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр