Инструмент зубр. За и против

Автор Mak, 25 декабря 2018, 06:29:49

Mak

Mak

Зубр, что за зверь? А если серьезно, что за инструмент такой, для чего? Чем можно заменить и нужен ли он вообще. Обратил внимание ив магазине на надпись "инструмент зубр", времени оценить и посмотреть не было, а название запомнилось. В свое время много покупал различного инструмента, а зубр купить руки не доходят, что-то мне не внушает он доверяю, не завышена ли цена? Очень не хочется потом жалеть о потраченных деньгах.

ПашаТехник

ПашаТехник

Рынок инструментов сейчас так переполнен, что угнаться за новинками почти нереально. Зубр, это достаточно новый инструмент, и мало кто знает, что это обновленная линейка инструмента «Ураган», который был достаточно неплохой. Поэтому мало кто про него знает или помнит.

Василий

Василий

Ручной инструмент "Зубр" достаточно неплохой, с высоким качеством и за достаточно вменяемые деньги. У меня усиленный, 60 см. пользуюсь уже не первый год, пока доволен. Думаю купить на запас еще парочку видов их инструмента, а то такое ощущение, что после смена Названия, скоро упадет качество инструментов.

Барабаш

Барабаш

Я не пользовался инструментом ни ручным, ни электрическим. Честно про "Зубр" первый раз услышал о сюда. Я против использования малоизвестных брендов, лучше известные, где ты уверен в качестве. Я пользуюсь Бошем.

OlStar

OlStar

От Зубр пробовал многое, сверла, пассатижи, бокорезы, так получилось, что не было инструмента под руками и пришлось брать у рабочих на соседнем участке. Итог: дешевый набор для рабочих, для домашнего использование-полный отстой, быстро ломается, качество средненькое.

Sy209

Sy209

Я против таких инструментов. Пару лет назад, угораздило меня повестись на советы соседа и купить пару простеньких инструментов, молоток,зубило - качество среднее. Если брать мелкий ручной инструмент, то можно. А если более серьезный электроинструмент, я бы не рисковал.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр