Какие самые лучшие биты для шуруповерта?

Автор Okonof, 25 декабря 2018, 03:12:17

Okonof

Okonof

Друзья, нужен ваш совет, какие биты лучше покупать для шуруповерта? Вот только пару дней назад купил биту, а она уже свернулась и самое обидное, что это не первый раз, брал дорогие и дешевые и результат один и тот же, надолго их не хватает.
Посоветуйте какие биты лучше покупать, желательно так чтобы их хватало не на один раз, и чтобы не сворачивались после нескольких саморезов.

l200

l200

Я  думаю при выборе бит, не особо разбирающемуся потребителю, стоит ориентироваться в первую очередь на стоимость изделия, ну и конечно не покупать на рынке.

Василий

Василий

Цитата: l200 от 25 декабря 2018, 03:15:27
Я  думаю при выборе бит, не особо разбирающемуся потребителю, стоит ориентироваться в первую очередь на стоимость изделия, ну и конечно не покупать на рынке.

Полностью с вами соглашусь, если покупать дешевые биты, то нужно быть готовым к тому, что они на один-два раза использования. Такие покупки, это деньги на ветер. Хорошие и качественные быть - это цена (не дешевая) и имя производителя (ее вы можете найти выбитой на бите).

Профи

Профи

Я чаще всего беру не наборы, а поштучно. Последнее время я доволен качеством  фирмы Whirl Power, отличить ее можно за счет зеленой наклейки. Они достаточно крепки и сейчас набирают популярности. И еще дополнительный плюс, они магнитные.

Ник

Ник

Я тоже за цену и качество. Я всегда покупаю биты отдельно, и смотрю на качество на производителя. Кроме производителя еще должно быть выбито также вид биты и ее размер.

Качество, даст вам гарантию, что биты долго прослужат.

Sy209

Sy209

Я пару раз купил дешевые наборы , один раз на рынке, второй в магазине и понял, что все таки надо брать бренд. Продавец посоветовал обратить внимание на  Hitachi или Kraftool. Взял Hitachi, отличный набор упакован в кейс, что очень удобно. Качество отменное. Пользуюсь не первый год.

Mak

Mak

Я тоже за качественные биты. По совету взял, зеленые Whirl Power. Отзывы о них были достаточно хорошие. Они крепкие, надежные, не ломаются – качество видно сразу, остался доволен. Раньше пользовался Bosch – тоже достаточно качественные. Другие фирмы даже не рассматриваю.

Василий

Василий

Ребята, тут не играет роль поштучно брать или набором, главное тут брать бренд, а это качество. Качественные биты сразу видно, не бойтесь взять в руки и покрутить. Я бы выделили такие марки как: Makita, Steel, Bosch, Kraftool, Stayer.

Fermer

Fermer

Недавно только приобрел шуруповерт и раньше не задумывался над качеством бит. Но когда на практике увидел, как после нескольких десятков шурупов бита срезалась, то оценил удобство хорошего фирменного качества бит. Те что шли с шуроповертом Bosch, оказались на голову лучше купленных на рынке.

Свирид72

Свирид72

Какие самые лучшие биты для шуруповерта? Сам в прошлом году столкнулся с таким вопросом. раньше думал, что разницы нет и покупал недорогие биты на рынке. Это оправдывало себя , когда надо закрутить пару шурупов в неделю. При большом объеме работы, некачественные биты моментально стачиваются. В итоге фирменные  биты от Бош и Макиты - самый лучший вариант для больших объемов.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр