Древопласт фасадная краска нового поколения

Автор Любшин, 23 декабря 2018, 20:16:39

Любшин

Любшин

У меня деревянный загородный дом и, поскольку весна уже не за горами, то решил заранее подготовиться к весенним ремонтным работам и закупить все необходимое. Слышал, что сейчас стали выпускать специальную фасадную краску для дерева "Древопласт", которая имеет эффект декоративного покрытия "жидкая пластмасса". Вроде бы отзывы о ней очень благоприятные, говорят, что даже от грибков и плесени защищает и обеспечивает длительную защиту дереву. Кто уже пользовался Древопластом? Поделитесь опытом и как она ведет себя в работе? Стоит ли ее покупать?

Кирилл

Кирилл

Мне понравилось, что Древопласт можно использовать не только для наружных фасадных работ, она отлично ведет себя и при внутренних работах, по-моему ей можно красить любые деревянные поверхности. В прошлом году красил ей окна, двери, фасад дачного дома и беседку, ведь она несет еще и защитную функцию. По цветовой гамме удалось подобрать именно то, что хотелось - разницу в три тона. Краска очень стойкая и еще она водоотталкивающая и внешне действительно смотрится как эластичное декоративное покрытие. Так что, я думаю, вы не пожалеете, если решите ей воспользоваться.

Костя

Костя

Пользовался Древопластом уже неоднократно и эта краска меня во всем устраивает. У нее очень экономичный расход и она достаточно быстро высыхает, максимум за 4 часа. Потом ее можно наносить на уже покрашенные изделия, а это уже сэкономит время, чтобы не снимать предыдущий слой краски. Да и по цене она вполне демократичная. Так что это очень хороший вариант для наружных работ.

Федор

Федор

У меня на даче много деревянных поверхностей покрашено именно Древопластом, эта краска сразу понравилась многими своими качествами. Она блестит и ложится настолько ровно, как будто это действительно жидкая пластмасса. А еще она совершенно без труда моется синтетическими моющими средствами. Такая краска для перил и беседки просто незаменима еще и потому, что она защищает от грибков, плесени и бактерий.

Нинель

Нинель

Люблю заниматься на даче различного рода обновлениями, в том числе и покраской. Вот прошлой весной муж привез новую краску Древопласт, так я покрасила ей и скамейки в саду, и беседку (она у нас резная, так что красить ее надо тщательно), и перила. Краска отлично и ровненько ложится, не дает никаких полос и, несмотря на многочисленные осадки этой зимой, держится прекрасно, не появилось ни одной трещинки. Радует, что производители не обманули насчет водоотталкивающего эффекта.

Любшин

Любшин

Действительно, отзывы о краске очень хорошие и я теперь переживаю, смогу ли я подобрать цветовую гамму для покраски дома. Мне по крайней мере нужны три цвета в один тон разницы и два контрастных. И потом, меня еще волнует такой вопрос, что делать, если Древопласт загустеет, чем его можно будет развести, чтобы не испортить?

Леонид

Леонид

Любшин, могу вас успокоить, меньше всего вам нужно переживать о загустении и подборе цвета. С цветовой гаммой Древопласта у производителя на сегодняшний день уже очень большой выбор, так что подберете без особого труда. В крайнем случае, при покупке в спецмагазинах можно оформить индивидуальный заказ относительно цвета, я так делал и в течение недели краску нужного мне цвета привезли. А при загустении Древопласт отлично разбавляется до необходимой вязкости растворителем сольвент или ксилол, так что здесь тоже все продумано.

Профи

Профи

Судя по фото до и после, довольно не плохая краска, нужно попробовать пока зима не настала, заодно и посмотрю по весне как она переносит морозы.

Света

Света

Мы ею летом красили дачный домик. Довольно не плохо получилось. За лето цвет не выгорел. На солнце блестит. Посмотрим что будет на следующий год.

Альфир

Альфир

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Ckoлькo будeт 3 плюc деcять (цифpoй)::
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр